Ваша корзина:
Здесь пока пусто

+7 495 201 77 22
info@a-panel.ru

Обратная связь

Стань дилером

Мы в соцсетях
ПРОДУКЦИЯ

Статьи

Что пишут о нас в журнале.



Времена маленьких, тесных и темных ванных комнат давно прошли. Сегодня и при новом строительстве, и при ремонте старого жилого фонда владельцы недвижимости стремятся превратить ванную в настоящий оазис комфорта, отдыха и релаксации. Ванные комнаты с естественным освещением и площадью, сопоставимой со спальней или кухней, - уже не редкость и в загородных домах, и в городских апартаментах и лофтах.


Хамам – турецкая баня с мягким и комфортным температурно-влажностным режимом, - стала сегодня неотъемлемым атрибутом любого SPA-центра, водно-оздоровительного или банного комплекса. Все чаще хамамы сооружаются и в частном жилье – загородных домах и даже в квартирах большой площади. У хамама, в отличие от финской сауны с сухим и горячим воздухом, нет противопоказаний. 



Панели A-panel представляют собой новинку, появившуюся на рынке строительных и отделочных материалов. A-panel – это сэндвич-плита, заполненная экструдированным полистиролом XPS. С обеих сторон армированная сеткой из стекловолокна панель покрыта цементным раствором. Плиты подобного рода предназначаются как для утепления, так и для выравнивания стен, пола и других поверхностей. Примечательно, что в обустройстве гидроизоляции при использовании панелей A-panel отсутствует необходимость благодаря уникальным характеристикам материала. 


Утепление стен никогда не будет лишним, особенно, в холодном климате. Но это просто необходимо при наличии в квартире торцевой стены и застекленной лоджии. Во втором случае, утепление лоджии качественным утеплителем позволит создать там дополнительную комнату, что очень актуально для малогабаритных квартир.В утеплении стен есть много нюансов, но, по большому счету, все зависит от выбора утеплителя. Существует множество материалов с разными характеристиками и по разной цене.



Жизнь современного городского человека сопряжена с постоянной бомбардировкой его слуха звуковыми волнами. Огромное количество шума, доносящегося в наши квартиры извне, стало для нас привычным явлением. Вот только наш мозг при поступлении в него такого объема информации полностью не отдыхает. Даже во время сна. С годами эта проблема проявляется в виде нервозов, головной боли и неважного самочувствия. Нужно ли городскому жителю мириться с высоким уровнем шума, считая его платой за комфортную жизнь в благоустроенной квартире, или же с этим явлением можно бороться?


Древесина – материал, конечно, красивый, но капризный. Под воздействием влаги и температуры она проявляет нестабильность форм и часто меняет размеры: то набухает от избыточной влажности, но усыхает вплоть до растрескивания. Кроме того, для домов, построенных из этого материала, опасно подгнивание несущих конструкций, которое также является проблемой деревянных строений.
Чем утеплить фасад, чтобы в доме было комфортно жить?



Все больше россиян предпочитают строить дома из экологически чистого и безопасного природного материала – дерева. При этом современные деревянные дома по уровню комфортности проживания в них нисколько не уступают, а порой и превосходят благоустроенные городские квартиры. В них обязательно обустраивают санузлы и ванные комнаты, хотя процесс этот имеет свою специфику - требует повышенного внимания к гидроизоляции помещения, поскольку древесина не является влагостойким материалом, и такой негативный фактор, как сырость, может привести к преждевременному износу и разрушению отдельных элементов строения. Решить эту проблему и обеспечить эффективную гидроизоляцию ванной комнаты поможет применение современных строительных материалов, предлагаемых компанией A-Panel, в частности, строительных плит.


Сэндвич-панели A-panel: преимущества и особенности эксплуатации
Строительные панели A-panel представляют собой сэндвич-плиты, в качестве наполнителя для которых используется экструдированный полистирол XPS. Каждая панель армирована сеткой из стекловолокна и с обеих сторон покрыта цементным раствором.
Сэндвич-панели A-panel являются достойной альтернативой таким материалам, как кирпич, гипсокартон, фанера. С помощью данного строительного материала можно выполнять самые разнообразные работы любой степени сложности. 



Сейчас на рынке представлено множество современных строительных материалов, использование которых помогает существенно улучшить и эксплуатационные, и эстетические свойства жилья. Одним из них являются панели А-panel, которые выпускаются в Российской Федерации на самом современном оборудовании и в полном соответствии с наиболее передовыми технологиями.



Сервис звонка с сайта RedConnect