Ваша корзина:
Здесь пока пусто

+7 495 201 77 22
info@a-panel.ru

Обратная связь

Стань дилером

Мы в соцсетях
ПРОДУКЦИЯ

Ванная в деревянном доме

Все больше россиян предпочитают строить дома из экологически чистого и безопасного природного материала – дерева. При этом современные деревянные дома по уровню комфортности проживания в них нисколько не уступают, а порой и превосходят благоустроенные городские квартиры. В них обязательно обустраивают санузлы и ванные комнаты, хотя процесс этот имеет свою специфику - требует повышенного внимания к гидроизоляции помещения, поскольку древесина не является влагостойким материалом, и такой негативный фактор, как сырость, может привести к преждевременному износу и разрушению отдельных элементов строения. Решить эту проблему и обеспечить эффективную гидроизоляцию ванной комнаты поможет применение современных строительных материалов, предлагаемых компанией A-Panel, в частности, строительных плит. Эти отделочные плиты представляют собой сэндвич панели, армированные сеткой из стекловолокна и с двух сторон покрытые слоем цементного раствора. В качестве наполнителя используется экструдированный полистирол XPS.

Особенности отделки стен и пола ванной в деревянном доме

Самый популярный вариант отделки ванных комнат – практичная и красивая кафельная плитка. Этот вид отделки можно с успехом использовать и в ванной комнате деревянного дома, если предварительно облицевать ее пол и стены плитами A-panel. После их укладки и грамотной заделки межплиточных швов проблема тепло- и гидроизоляции будет решена. Благодаря хорошей адгезии поверхностей панелей с клеевыми составами облицовка их кафельной плиткой не составит большого труда. Компания A-Рanel производит плиты различной толщины, оптимальный вариант выбирается исходя из конкретных условий предстоящей эксплуатации. Необходимую толщину плит в каждом конкретном случае определят проектировщики.

Плиты от компании A-Рanel целесообразно использовать и для выравнивания стен, а также моделирования или зонирования пространства ванной комнаты деревянного дома. Традиционно применяемый для решения аналогичных задач гипсокартон, пусть даже самый влагостойкий, уступает по этому показателю строительным плитам, которые производит и реализует компания A-Panel. Пол и стены, облицованные такими панелями, получаются идеально ровными и устойчивыми к повышенной влажности.

Строительные панели, которые мы предлагаем российским застройщикам, универсальны в применении. Они пластичны, легко обрабатываются, устойчивы к длительному воздействию высокой температуры, поэтому A-panel можно использовать, например, для обустройства теплого пола или сидений и лежаков с подогревом - оборудования, необходимого для столь популярных сегодня турецких бань.

Вся продукция A-Рanel, предназначенная для выравнивания стен, их герметизации и теплоизоляции, отличается простотой и быстротой монтажа. С помощью современных влагостойких плит можно воплощать в жизнь дизайнерские проекты ванных комнат любой степени сложности, придавать стенам и полу нужную конфигурацию, в том числе и криволинейную – плиты от A-Рanel легко принимают нужную форму, а конструкции из них отличаются прочностью и долговечностью.

Преимущества строительных плит A-panel

Отделочные плиты торговой марки A-Рanel обладают целым рядом бесспорных достоинств и преимуществ, которые позволяют с успехом применять этот материал при отделке ванных комнат в деревянных домах. К ним можно отнести:

  • пожаробезопасность панелей
  • их влагостойкость
  • простоту монтажа
  • пластичность и легкость обработки
  • способность выдерживать интенсивные эксплуатационные нагрузки, в том числе в условиях повышенной влажности воздуха
  • экологическую безопасность
  • высокие адгезивные свойства поверхностей панелей
  • отличные теплоизоляционные характеристики, которые обеспечивает легкий современный наполнитель
  • долгий срок службы.

Использование строительных плит A-Рanel позволяет создавать различные варианты дизайна ванных комнат в деревянных домах от незамысловатых, но функциональных и экономичных, до эксклюзивных и креативных, требующих значительных затрат денежных средств.

Сервис звонка с сайта RedConnect