Ваша корзина:
Здесь пока пусто

+7 495 201 77 22
info@a-panel.ru

Обратная связь

Стань дилером

Мы в соцсетях
ПРОДУКЦИЯ

Как сделать жизнь комфортнее с помощью панелей А-panel?

Сейчас на рынке представлено множество современных строительных материалов, использование которых помогает существенно улучшить и эксплуатационные, и эстетические свойства жилья. Одним из них являются панели А-panel, которые выпускаются в Российской Федерации на самом современном оборудовании и в полном соответствии с наиболее передовыми технологиями.

Они представляют собой многослойные «сэндвичи», основу которых составляет твердый экструдированный пенополистирол. С обеих сторон его листы армированы стеклотканью, имеющей специальное покрытие: пластифицированный цементный раствор. Благодаря такой структуре панели A-panel абсолютно не пропускают влагу и имеют превосходные тепло- и звукоизоляционные характеристики. Раскраиваются они очень легко и просто, с помощью обычного бытового ручного и электрического инструмента, что делает их особенно удобными для облицовки стен, а также утепления и гидроизоляции потолков и полов.

Необходимо также подчеркнуть, что они весьма прочны, способны выдерживать немалые статические нагрузки, и при этом имеют, ввиду своей мелкопористой структуры, совсем небольшую удельную массу. Особенно важно то, что в панелях А-panel не содержится абсолютно никаких веществ, которые были бы вредны для здоровья человека, к тому же они являются трудновоспламеняемым материалом. Такое удачное сочетание вышеперечисленных свойств делает их отличным материалом для отделки различных жилых помещений.

Особенно хорошо проявляют себя панели А-panel в помещениях с повышенной влажностью (душевых, ванных комнатах, саунах и т.п.). Если облицевать ими стены, а поверх уложить, к примеру, кафельную плитку, то конструкции здания будут очень надежно защищены от влаги. Кстати говоря, при использовании для их монтажа специального клея, они держатся на бетонных, кирпичных и других поверхностях чрезвычайно прочно, и их отслаивание практически исключено.

С помощью панелей А-panel можно легко и просто сделать гораздо более комфортным жилье в домах с плохой теплоизоляцией и повышенной теплоотдачей таких элементов, как фасады, цоколи, парапеты, подоконники и т.д. Если осуществить их отделку этим современным материалом, то удастся не только решить проблему утечек тепла, но еще и предотвратить появление на них конденсата и, как следствие, плесени и грибков. К тому же, внешний вид этих конструкций наверняка станет заметно лучше.

Те, кто являются счастливыми собственниками коттеджей, могут с успехом использовать панели А-panel для обустройства подвалов. Облицевав им эти помещения можно обеспечить надежную их тепло- и гидроизоляцию, причем сами работы займут совсем немного времени, и наверняка обойдутся во вполне приемлемую сумму. А-panel — отличный вариант отделки чердачного помещения, причем далеко не в последнюю очередь потому, что они имеют небольшой вес, и поэтому оказывают минимальную нагрузку на конструкции здания.

Таким образом, можно уверено констатировать, что этот материал при его правильном и профессиональном использовании способен сделать жизнь как в городской квартире, так и в загородном доме существенно комфортнее. Следует отметить, что панели А-panel постоянно находят все новые и новые сферы применения. Например, в последнее время они стали применяться для создания межкомнатных перегородок, причем весьма успешно. Более того, некоторые мастера умудряются делать из этого материала самые настоящие шедевры интерьерного дизайна, используя его и для декоративного оформления самых различных помещений.

Сервис звонка с сайта RedConnect