Ваша корзина:
Здесь пока пусто

+7 495 201 77 22
info@a-panel.ru

Обратная связь

Стань дилером

Мы в соцсетях
ПРОДУКЦИЯ

Старт производства сидений, лежаков для SPA

15.11.2016

Компания A-panel начала  сидений, лежаков, купольных конструкций, душевых кабин, душевых поддонов, а также массажных столов   для  турецких бань, хаммамов, SPA зон, зон отдыха и помывочных помещений.

В продажу поступили изделия стандартных размеров, а также возможно изготовление изделий по любым размерам, любой конфигурации, по индивидуальным проектам заказчиков. Мы учтем все пожелания заказчика, так возможно изготовление уже с готовым выпилом под водяной или электрический обогрев, а  также с нанесение специального полимер-цементного состава, которое уже готово под любую финишную отделку. Изготовление 3D изделий  возможно как из панелей A-panel, а также из цельно наполненного блока полистирола.

Купольные конструкции для турецких бань также изготавливаются по любым размерам и различной конфигурации, благодаря чему каждый заказчик может подобрать изделие по своему вкусу и дизайну. Кроме того, мы гарантируем также и кротчайшие сроки исполнения заказов – всего 3-5 дней.

При помощи технологии 3D полистирола можно создать различные изделия. Самыми востребованными из них являются душевые кабины, лежаки и сидения различной формы,  а также други конструкции для воплощения дизайнерских идей.

Самыми главными преимуществами технологии являются:

  • короткий срок изготовления
  • множество вариантов конфигурации изделий
  • быстрый монтаж
  • малый вес элементов
  • удобная готовность отделки мелкой керамической мозаикой и плиткой
  • возможность доставки различным транспортом по сегментам
  • не сложная установка дополнительного оборудования (различные аксессуары, коммуникации, обогрев).

Сервис звонка с сайта RedConnect