Ваша корзина:
Здесь пока пусто

+7 495 201 77 22
info@a-panel.ru

Обратная связь

Стань дилером

Мы в соцсетях
ПРОДУКЦИЯ

Преимущества строительных панелей A-panel

Сэндвич-панели A-panel: преимущества и особенности эксплуатации

Строительные панели A-panel представляют собой сэндвич-плиты, в качестве наполнителя для которых используется экструдированный полистирол XPS. Каждая панель армирована сеткой из стекловолокна и с обеих сторон покрыта цементным раствором.

Сэндвич-панели A-panel являются достойной альтернативой таким материалам, как кирпич, гипсокартон, фанера. С помощью данного строительного материала можно выполнять самые разнообразные работы любой степени сложности.

В настоящее время данный тип панелей широко применяется для возведения торговых помещений, офисов, а также складских помещений и сельскохозяйственных сооружений. Современные строительные панели A-panel могут использоваться для реконструкции фасадов зданий и утепления уже возведенных сооружений.

Современные строительные панели A-panel

С помощью сэндвич-панелей можно существенно увеличить полезные площади зданий за счет уменьшения толщины ограждающих конструкций и перегородок при возведении сооружений.

Строительные панели A-panel отличаются своей практичностью и универсальностью. Их можно крепить не только к уже построенным стенам, но и к каркасу будущего здания. Такие панели позволяют построить теплый дом с одновременной его облицовкой.

Данный вид панелей предназначен для выполнения серьезных эксплуатационных нагрузок, что позволяет применять панели A-panel в местах общественного пользования и для осуществления наружных работ.

Это поистине уникальный строительный материал, сочетающий в себе отменные тепло- и гидроизоляционные свойства, небольшой вес, отменные конструктивные характеристики. С помощью A-panel можно создать идеальное основание для любого финишного покрытия и любого отделочного материала.

В состав каждой панели входит экструдированный полистирол – материал, который не поддается линейному расширению, благодаря чему отделочные материалы не подвергаются деформации. Существенные нагрузки сэндвич-панели данного типа могут выдерживать за счет наличия армированного слоя из стекловолоконной сетки с двусторонним цементным покрытием. Кстати, именно полимерцементный состав значительно улучшает механические и конструктивные качества материала.

Материал является идеальным инструментом в руках дизайнеров, которые с помощью него осуществляют проектное моделирование с использованием самых разнообразных форм.

Преимущества строительных панелей A-panel:

  • небольшой вес материала;
  • отменные тепло- и звукоизоляционные качества;
  • богатые возможности для архитектурного моделирования, создания всевозможных форм и конструкций;
  • простота монтажа;
  • повышенная защита от возгорания;
  • влаго и паропроницаемость;
  • приемлемая стоимость.

Современные сэндвич-панели A-panel, при правильном обращении, позволят реализовать самые замысловатые дизайнерские решения. Достаточно часто такие панели применяются в процессе оформления ванных комнат.

Выравнивающие панели A-panel, благодаря небольшому весу и идеальной поверхности, обеспечивают простоту монтажа и эксплуатации для подрядчиков. Посредством панелей можно создать основу для облицовки плиткой. При этом панели не нуждаются в специальной обработке, а плитку можно клеить на обычный плиточный клей.

Современные сэндвич-панели широко применяются для организации теплоизоляции в жилых и производственных помещениях. A-panel могут использоваться для утепления кровли, стен, потолков, цоколя, пола. Следует отметить, что поверхность, утепленная посредством A-panel, в дальнейшем не будет подвергаться воздействию конденсата, грибковых налетов, влаги и холода. Монтаж сэндвич-панелей рекомендуется доверять специалистам, обладающим необходимыми знаниями и навыками в данной сфере деятельности.

Сервис звонка с сайта RedConnect