Ваша корзина:
Здесь пока пусто

+7 495 201 77 22
info@a-panel.ru

Обратная связь

Стань дилером

Мы в соцсетях
ПРОДУКЦИЯ

Отечественные панели A-panel – утепление и выравнивание вместе с гидроизоляцией пола и стен

Отечественные панели A-panel – утепление и выравнивание вместе с гидроизоляцией пола и стен

Панели A-panel представляют собой новинку, появившуюся на рынке строительных и отделочных материалов. A-panel – это сэндвич-плита, заполненная экструдированным полистиролом XPS. С обеих сторон армированная сеткой из стекловолокна панель покрыта цементным раствором. Плиты подобного рода предназначаются как для утепления, так и для выравнивания стен, пола и других поверхностей. Примечательно, что в обустройстве гидроизоляции при использовании панелей A-panel отсутствует необходимость благодаря уникальным характеристикам материала.

Особенности сэндвич-плит A-panel

Наполнение экструдированным полистиролом XPS придает описываем панелям ряд уникальных характеристик, среди которых выделяется низкая теплопроводность материала. При этом армирование стекловолоконной сеткой наряду с двухсторонним цементным покрытием обеспечивает долговечность панелей и уникальные самонесущие характеристики сэндвич-плит.

Высокая прочность материала A-panel, предназначенного для утепления и выравнивания стен и пола сочетается с крайне низкими показателями поглощения влаги и высокой стойкостью к воздействию пара. Именно по этой причине при применении в качестве утеплителя сэндвич-плит данной марки не требуется дополнительное использование гидроизоляционных материалов.

Панели A-panel отвечают всем требованиям и стандартам, утвержденным экологами. Данные материалы, применяющиеся для выравнивания и утепления стен и пола, не выделяют в атмосферу вредные соединения, так как наполнитель не содержит фторхлоруглеводородных элементов. Кроме того, сэндвич-панели демонстрируют хорошую устойчивость к воздействию открытого пламени, относясь к классу пожаробезопасности B1.

Выделим здесь же повышенную степень адгезии плит к бетону, хорошие показатели предела прочности при сжатии панелей A-panel, легкость резки панелей на части заданных размеров. Примечательно и то, что данный материал демонстрирует высокую степень устойчивости к поражению микроорганизмами и грибками. Потому можно использовать панели для утепления и выравнивания поверхностей в помещениях с повышенным уровнем влажности (ванные комнаты, душевые, бассейны).

Технология утепления и выравнивания стен при помощи панелей A-panel

Описываемые сэндвич-плиты предназначаются как для внутреннего, так и наружного утепления помещений. Панель может крепиться к стене и полу при помощи специального клея, цементного раствора или же механическим путем (с использованием крепежных элементов). Для резки панелей применяются специальные ножи, пилы и другой инструмент, предназначенные для подобных целей. Если предполагается выравнивание стен и пола, то используются направляющие, к которым крепится материал таким образом, чтобы можно было создать ровную плоскость.

Установленные панели A-panel могут быть покрыты различными отделочными материалами, например, керамической плиткой, вагонкой. Лучше доверять процесс выравнивания, утепления вместе с гидроизоляцией пола и стен специалистам. Однако при желании можно самостоятельно постичь тонкости этой работы и выполнять все операции собственноручно, учитывая то, что материал достаточно легко крепить на поверхностях при наличии определенных навыков.

Таким образом, если вы желаете приобрести обладающие образцовыми гидроизоляционными характеристиками сэндвич-панели для утепления и выравнивания стен или пола, то рекомендуем остановить выбор на плитах A-panel российского производства. A-panel зарекомендовали себя в качестве надежного и доступного материала, который ни в чем не уступает зарубежным аналогам!

Сервис звонка с сайта RedConnect