Ваша корзина:
Здесь пока пусто

+7 495 201 77 22
info@a-panel.ru

Обратная связь

Стань дилером

Мы в соцсетях
ПРОДУКЦИЯ

A-panel – индивидуальный дизайн ванных комнат

Времена маленьких, тесных и темных ванных комнат давно прошли. Сегодня и при новом строительстве, и при ремонте старого жилого фонда владельцы недвижимости стремятся превратить ванную в настоящий оазис комфорта, отдыха и релаксации. Ванные комнаты с естественным освещением и площадью, сопоставимой со спальней или кухней, - уже не редкость и в загородных домах, и в городских апартаментах и лофтах.
Когда ванной комнате уделяется такое большое внимание в оформлении интерьера, стандартными решениями уже не обойтись. Но ни дизайнерская сантехника, ни применение дорогих отделочных материалов не дают такого фантастического эффекта, как моделирование пространства с помощью панелей A-panel.

Изделия A-panel изготавливаются из экструдированного пенополистирола и армируются сеткой из стекловолокна. Из них можно создавать любые формы – как с простой геометрией, так и со сложной пластикой: круглые, арочные, спиралевидные, куполообразные, абстрактные и т.д. Важно, что при любых вариантах закругления панели A-panel сохраняют свою плоскостную прочность и прочность на излом.
Нулевое водопоглощение и близкая к нулю диффузия пара обеспечивает идеальную долговременную эксплуатацию изделий A-panel в «мокрых зонах»: они не деформируются и сохраняют свою форму долгие годы.

Варианты индивидуального дизайна ванных комнат с использованием панелей A-panel практически безграничны. Самый простой из них – деление пространства на разные функциональные зоны. Перегородки разной конфигурации и высоты легко позволяют отделить ванную от санузла, выделить в интерьере зону душа или даже обустроить небольшой будуар. Еще одна область применения, с которой любят экспериметрировать архитекторы и дизайнеры – это моделирование самой ванны и пространства вокруг нее. С помощью изделий A-panel можно легко реализовать любые проекты: от простейшего прямоугольного экрана, закрывающего ванну, до подиума, внутрь которого погружен небольшой гидромассажный бассейн.
Третий пласт возможностей для оригинального дизайна интерьера – это моделирование зоны душа. Душевая кабина в виде спирали или душевой поддон необычной формы – панели A-panel воплощают в жизнь самые смелые замыслы.
Мебель для ванных комнат, изготовленная по индивидуальным размерам, помогает рационально использовать каждый квадратный сантиметр свободного пространства и делает помещение более удобным и уютным. Панели A-panel часто применяются для создания таких деталей интерьера, как столешницы под умывальники, тумбы, встроенные в ниши полки. При необходимости с их помощью также можно замаскировать элементы системы вентиляции или другое техническое оборудование, нарушающее чистоту дизайнерского замысла.

Изделия A-panel формируют основу, совместимую с большим разнообразием вариантов отделки. Их можно красить водостойкой краской, облицовывать кафельной плиткой, декорировать мозаикой. Такие популярные материалы, как плитка с текстурой дерева, натуральный камень, плиты с натуральной речной галькой также надежно и прочно закрепляются на поверхности панелей A-panel с помощью клея, несмотря на свой довольно большой вес. Кроме того, панели легко комбинируются с системами подогреваемых полов, которые монтируются в ванных комнатах очень часто.
Дополнительные преимущества изделия A-panel дают при ремонте старого жилья. Их можно крепить к любым поверхностям: бетону, кирпичу, дереву, керамической облицовке, старой краске. Это снижает затраты времени на предремонтную подготовку и сокращает бюджет строительства.

Сервис звонка с сайта RedConnect